Я о тебе сегодня не грущу

Иван Корсаков
(песня)____________________

Я о тебе сегодня не грущу,
Ты говоришь со мною нет любви.
А я хочу, о чём - молчу...
Мне часто снятся волосы твои.

И каждый день теряется в ночи,
И звёзды нам указывали путь…
Но ты молчишь, не хочешь говорить,
А я как раз всё не могу уснуть.

Горячий снег и тёплый дождь:
Не могут это всё перевернуть.
С тобою только грубый смех,
А для меня любовь и нежности чуть-чуть…

Я отрываю лист календаря,
Опять весна и вновь идут дожди.
И от тепла кружится голова,
Но нет тебя, и радости не жди!!!

10.02.2018 г.          И.Корсаков