Время лечит

Сергей Радчиков
Время лечит, только как и что,
Боль мою оно не в силах снять.
Время шло и вновь куда-то шло,
Ну а боль я не смогу унять.

Боль потерянных надежд и дней,
Боль любви, и только слово «нет».
И останусь с болью я своей,
Вспоминать всего один ответ.

Боль пронзает с головы до ног,
Боль терзает тело и душу.
Сам себе хотел, но не помог,
И теперь лишь сердца крик глушу.

Не хочу казаться слабым я,
Не хочу я жалости других,
И весь мир взорвался для меня,
Стал жестоким миром для чужих.