Так и быть...

Ирина Черных 2
Любимая ,как ты живешь,
Расскажи ,напиши, позови,
Быть может все так же поешь
Свой любимый мотив Let It Be...

Любимая ,ты приходи,
НАЯВУ  приходи ,не во снах...
И напой - ТАК И БЫТЬ,ТАК И БЫТЬ,
Одинокий мой мир без тебя...


припев:

Let It Be,Let It Be -
Из надежды  мотив,
Никогда не забыть
Сердцу  прежней  любви...



Любимая, ты приходи,
И пусть будет все так, как должно,
Споем снова мы Let It Be,
А судьбой все давно решено.

Надежду я в сердце храню .
Что ж поделать - ты в сердце живешь,
Мелодию слышу твою
За окном подпевает мне дождь...