Девушки непостоянные постоянно!

Николай Сальный
Девушки, как толстый календарь,
Каждый день листочек отрывай.
Постоянство девушек лишь в том,
Ты меняешь календарный том.
Сразу же опять всё повторяется,
Девки каждый день опять меняются.
В городе, в селе,по всей округе,
Ходят эти девки все по кругу!
    5 февраля 2018 год.