Живу в предчувствии весны

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение «Живу предчувствием весны» (Екатерина Тарарака) http://www.stihi.ru/2009/02/23/3596



Живу в предчувствии весны,
Сиреневой пленяясь далью
Вечерних сумерек, а ранью -
Воздушностью голубизны
             Едва проснувшихся небес,
             Ещё охваченных истомой
             Блаженной предрассветной дрёмы,
             Объявшей поле, сад и лес.

Живу в предчувствии весны,
Как в ожидании свиданья,
День каждый тешась неустанно
Не окончанием зимы,
             А встречей скорою с тобой,
             Моя чарующая прелесть,
             Когда господь на самом деле,
             Мне явит в плоти образ твой,
             Как чудо, женщиной земной.