Я верю жить селу!

Александр Мокрушин
Люблю своё село от края и до края.
И всех односельчан и сердцем,и Душой.
И горя, и тревог живи село не зная.
Я искренне с тобой, я искренне с тобой. 2 раза.

Запели петухи, по-утру, спозаранку.
И подхватили песню, в поле, трактора.
Здесь развернётся, в осень, скатерть-самобранка,
И зазвенят на Храме вновь колокола. 2 раза.

Уходит старый день, детей ждут дома мамы.
А завтра из-за Камы новый день взойдёт.
И месяц набекрень на нас глядит упрямо.
Я верю: Жить селу! И пусть село живёт! 2 раза.

Умчатся вдаль года и пролетят столетья.
Изменится село, изменится народ.
А для меня милее нет села на свете.
Я верю: жить селу! И пусть село живёт! 2 раза.