Встретить тебя...

Татьяна Марусенко
Мне бы шагнуть назад,
Чтобы встретить тебя.
Это моя мечта.
Это моя беда.

Мне бы  шагнуть назад,
Увидеть твои глаза.
Это моя печаль.
Прячет её душа.

Снова беру акварель.
Рисую любимый твой сквер.
Где осенью бродишь всегда,
Когда желтеет листва.

Осень летит по ветрам.
По небу плывут облака.
Как мне шагнуть назад,
Чтобы встретить тебя?...