Здесь и сейчас...

Анютка Герасимова
Здесь и сейчас! В этот день и миг.
Не поддаваясь всему.
Я убегу, срочно и навек,
Слиняю от всех к нему.

Пусть догоняют, клянут во след.
Нет у меня никого.
Даже спровадить в последний путь
Теперь просто некому.

Есть лишь цыганский пожар в крови
И он зовёт к огню,
Что согревает в кромешной тьме,
Что так зовёт к  н е м у...

Я побегу по снегу босиком,
В рубахе с косым воротом...
Лишь бы и он прискакал ко мне.
И чтоб остались вдвоём...

И наплевать на другое всё.
Только дорога вдаль...
Только сливаясь с родной спиной,
Мчать на гнедом в любой край...

Мне на любую сторону глобуса,
Хоть куда пальцем ткни....
Лишь бы внимать родному голосу
Слушать сердцебиении...

И пусть кричат безбашенна...
И проклинают во след...
Если я правда нужна тебе...
То для других будет "нет"....
#АнюткаГерасимова