Проснувшийся в быту, читает знаки зазеркалья...

Аримнамбо
Проснувшийся в быту, читает знаки зазеркалья,
По той причине, что душа способна их воспринимать,
Она не ищет в этих знаках, как ни странно, счастья,
Душе достаточно того, что может их читать.
В чём это выражается, практически во всём,
Быть может в погоде, а может в заголовке,
Написанном разборчивым шрифтом,
Иль в голосе, услышанном случайно на пероне,
А может в слове, произнесённым, незнакомым ей лицом.
Душа все эти знаки, способна принимать двояко,
Иль относить их, полностью к себе,
Или служить им, промежуточным звеном, для передачи,
Тому, кто ищет без конца ответ, на свой вопрос во Тьме,
Поставленным им в Явном, беспробудном сне.
Мы с этим, каждый Божий день, встречаемся все на Яву,
Но мало душ, воспринимают без искажений эти знаки,
Поскольку это не доступно тем, кто продал душу,
За чечевичную похлёбку, не знамо кем, навеянному сну,
При этом предпочёл, самообманом заниматься,
И верит грёзам, а также миражам, что видит постоянно,
Не сознавая, что душа их создала сама,
К тому же не во сне, а на Яву...............)))