Конечно же, всерьёз

Филл Ин
Облака как будто дым.
Я смотрю во все глаза,
И немножко голубым
Мне мерещится весна.
 
В редких птичьих голосах
И в улыбке ярких звезд,
В первых утренних лучах...
Всё, конечно же, всерьёз.