Мыли ЭТО, мы ли это?

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Наш ПАПА,при всех ген-регалиях
И военно-гиенно-началиях,
Забодал,замонал,заае...ал.
Не хочется больше в анал
Нашей ушедшей истории
До сих пор сидим мы в фактории
Между многих гигантских тел
Гагтунгров крови и страсти
Побурел Мелового мел
Нашей белой издревле Раши
От их бесконечной власти.
Ну,а кто сидит у параши,
По Марксу,в клоаке Европы-
Да,мы это,возле ...опы,
Тем более,не одной.
И никто не заказывал вой
По этому грустному поводу,
А "логоведов" и педов отстой,
Разумный,по "Йихнему"доводу,
И оплаченный за океаном-
Популярен во многих странах,
При их "тонкорунных"баранах,
Но только не в нашей Раше.
Ну и кто тогда при параше?
============================
*************************