гиперборея

Денисов Николай 2
Гиперборея сказочная страна
Где добрый дух правит как дважды два
Где инопланетяне никак не поймут
Откуда взялся русский люд
Где все скромно все по домашнему
И не капельки не преукрашено
Где есть чарующие закаты и рассветы
И миром не правят одни монеты
Мы все произошли из гипербореи
И нам не хватает веры
В ноосферу в логос который правит стихами
И от того что мы будущее увидали
Оно увы плачевное
Если злые умы атом научились расщеплять мгновенно
От того что погибелью всего живого
Может стать наука а не слово
От того что нам закрыты дальние дали
И от того что мы будущее сьедали
Сколько людей погибло за эту веру
Так что нам надо стать смелыми
Смелыми в борьбе с ядреными бомбами
И с развоевавшимися зомбями !!!