Блажь-беглянка

Лора Ланко
       Богема сна разведывает
       век.
       Луна смешится
       полная...
 
       Мне жить-печалится
       смеяться с ней,

       имея Блажь-
       беглянку.

       Нашла пристанище
       в моей груди

       и успокоилась-
       всё позади.