Мир вашему дому

Богатырев Юрий Николаевич
Стихи поют, как птички на ветвях
                Они легки , красивы в оперении!
                И шарм сквозит в твоих очах
                И нет ни капли принуждения!

Наедине с душой уходит ложь
                И правда лучше всех измен,
                И в клетках тела явно дрожь,
                Душа чиста не мыслит перемен

И каждый миг - любви признание,
                И в этом - правда, а не ложь
                ОН, видит наши  все  старания
                И всё получишь, то, что ждёшь!

И судьбы разные бывают,
                И  сердце ноет, и болит,
                Зачем душа твоя страдает
                Творец, наш - крепость и гранит!

Любовь! Ты-сказка и колдунья!
                ТЫ - знаешь, ведаешь людей
                Великих чувств, краса-певунья!
                И на Земле становится светлей!