День и ночь

Галина Ланина
Проходят день и ночь,
Как будто в лютой стуже.
И не родить мне дочь
В любви к чужому мужу.

И рук твоих тепло
Как прежде, ощущаю,
Так было мне светло,
Как никогда,я знаю!

Летаю лишь в мечтах,
Несу свой крест устало.
Приходишь часто в снах,
Но этого так мало!