Рассвет

Людмила Полищук-Керчанка
Розовый рассвет за окнами,
Зелень неба с золотом лучей,
Машет ясень веткой мокрою.
Просыпайся, милый, поскорей.
     Полюбуйся дивом красочным,
     Волшебство небес узреть успей.
     Солнышко взойдёт и ясное
     Небо синим станет – цвет морей!                20.12.17