Я тебя не забыл

Бонев Павел Любинтинович
Я тебя не забыл

Потому что любил

Я тебя не забыл

Закрываю глаза

Вижу любимую

Я честным был

Тебя любил

Моя любимая


Я горжусь тобой

И всем чего стоит

ОКСАНА