Синдром хронической усталости

Светлана Дэн
Давят комнаты стены
Рвётся душа на волю
Туда где есть   люди
И смена есть обстановки

Заряд получить от общения
Забрать чуть–чуть энергии
Выбор был не выборный
Сама ты его выбрала

Усталость годами накопленная
Слишком большая ответственность
Усталось стала хронической
И утратился интерес

Хочеться бросить
Оставить
Забыть на век о работе
С другими людьми не разговаривать
Закрыться от них к комнате

Потеря родных и близких
Мрак вошедший в душу
Улыбка  на лице погасшая
Сущность стала бездушная

Как констатация факта
Разучилась совсем смеяться
Разучилась вести общение
Закрылась в  четырех стенах

Синдром хронической усталости
Он только природой лечится
Бичь он нашего времени
И всего человечества