О грустном под окном. Всё правда

Елена Харламова 4
   Или Зарисовка Придворного Тополя...

Каштан у дома ночевал в квартире ветками.
Потом спилили и остался только пень.
Я с ним пошла б ,наверное,в разведку,
Хотя мне не был благом,бросив тень.
/под ним каштаны собирали детки,
Ещё он хулиганил,закрывая день/.

Теперь свобода за окном и
                зайчики по стёклам,
Луна ночами в окна ворожит...
Вот так и чья-то жизнь,как стёркой стёрта,

     А он ведь так хотел

        Красивым жить.

Теперь соседский двор каштаны дарит внучке.