Достучаться

Михаил Горьковской
Как? мне, простому человеку
Достучаться до ваших сердец.
Может взять, закурить сигарету
Объяснить, что не надо впустую черстветь.

После стольких не нужных падений,
Дайте же себе шанс на полёт,
Исправить надо самолёт, отпуская сотни сомнений
Выпуская шасси, аккуратно на взлёт.

Перестань те, на привычку тратить время
Люби того, с кем готов проснуться
Добивайся её, пока живёт твоя вера
Ведь до облаков легко дотянуться

Когда километры не причина расставаний,
И нет пустых обещаний в словах.
Тогда не останется места для страданий
Найдя ту самую правду в стихах.