Мне не забыть о вечном...

Арни Неизвестный
Я ГОВОРЮ О ВЕЧНОМ,
Временем пребывая,
Взглядом ласкаю млечность,
В небе земном витая

Ночи - моя стихия,
Парус...
А ветра мало,
Где то шторма лихие,
Валы...

Где то и мой - девятый,
Скоро нахлынет лавой,
Ужас уходит в пятки...

Мало...

Боже, как мало света,
Плачет душа и рвётся,
В завтра, в другие лета...

Вьётся...

Красный лоскут надежды,
В обледеневшей жизни,
Кажется, живший прежде,
Ныне читаю тризны

Господи, даждь мне милость,
Чудны твои деянья,
Вера с душой простилась...

Дай мне

Ветра вдохнуть и неба,
Запечатлеть однажды,
Прежде чем кануть в небыль...

Важно

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ О ВЕЧНОМ...

21.01.2018г.