Когда не вкусно с первого глотка!!!

Снежана Снегур
Если не вкусно с первого глотка,
Вы не зависли на этом человеке,
Запомните это не судьба,
а просто время провождение....
Не можем,Мы инстинкты обмануть,
Спросите Сердце,оно вам всё подскажет.
Своё не сможем пропустить,
мы зависаем моментально.
Мы начинаем бредить...
Хотим всегда мы рядом быть,
Нам постоянно чего-то не хватает.
И не уютно, не комфортно,
Заботу проявляем,боимся ошибку допустить...
Меняемся,стараемся,хотим Мы лучше быть.
Когда Вы всё это поймете,вам станет легче жить.
Знайте Вы по встречали человека,
с котором должны быть!!!
Но наша судьба злодейка,порой бывает так,
что Мы не знаем,взаимно это,о пустяк...
Пройдёт много времени,прежде чем  понять...
Судьба подарила или снова хочет отнять!!