Nichtbewusstes

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen entspannten schoenen Abend!
Moegen deine Sorgen
mit den Wolken davonziehen
und die schoenen Momente des Tages
Platz in deinem Herzen finden...

Viele Menschen habe ich im Laufe meines Lebens kennengelernt und ich bin dankbar fuer jeden Einzelnen, der mich begleitet, geliebt, getroestet, begeistert
und der mir geholfen hat, denn jeder fuer sich war und ist wichtig auf meinem Weg zu mir Selbst.
Menschen, die lange ein Stueck mit mir auf dem gleichen Weg waren und sichtbare Spuren in mir hinterlassen haben. Menschen, die nur ein kleines Stueck mit mir gegangen sind, deren Spuren aber nie verblassen.
Menschen, die ich losgelassen habe, weil ich erkennen musste, dass sie nicht gut fuer mich sind. Menschen, von denen ich mich verabschieden musste,
obwohl ich sie mochte, aber unser Weg war kein gemeinsamer.
Menschen, die tief in meinem Herzen verankert sind, die mich auf meinem Lebensweg begleiten, zu mir stehen und mich so nehmen wie ich bin.
Menschen, die ganz tief in meinem Herzen sind, die ich aber einen anderen Weg gehen lassen musste, damit sich unsere Wege irgendwann wieder kreuzen. Menschen, die mich fuer immer verlassen haben, die aber doch tief in meinem Herzen sind und bleiben.
Menschen, die mich noch nicht lange auf meinem Weg begleiten, bei denen ich jedoch ein tiefes Gefuehl der Verbundenheit und Gemeinsamkeit empfinde. Deshalb weiss ich auch, dass eine Hand halten nicht dasselbe ist wie eine Seele beruehren .