Малыши мои, малыши...

Ирина Журина
Малыши мои, малыши…
Как вас много, а я одна.
Ни одна maman не спешит,
Ну и ладно. Зачем она.
Я люблю вас, и вы меня.
Вы – зайчата, а я – лиса.
Я в заботах простого дня,
Он – как яркая полоса.
Время вылечит вас от слёз,
Причинённых в смешной игре,
И сопливый утрётся нос
К незадачливой той поре,
Где придётся всегда учить,
Повторять, рисовать, считать.
Малыши мои…вас любить
Научиться бы всем на «пять»…!


Это стихотворение написано давно,
когда я работала ещё воспитателем в детском саду...незабываемые годы.
Потом, долгие годы работы в отделе опеки показали, что далеко не все родители любят своих детей. К сожалению.

Фото из интернета