Antworten im Nebel

Ýììà Êëåéí
Fuer deinen Weg
Und wenn du dich in einem winzigen Boot
auf rauer See wiederfindest, wuensch ich dir,
dass du dich an deinen inneren Kompass erinnerst.
Und daran, dass dein Geist frei
und ein Wunder immer moeglich ist.
Und wenn du dich zu neuen Abenteuern
aufmachen willst, wuensche ich dir,
dass du dich daran erinnerst, dass du deine Heimat
und diesen absolut sicheren Anker
immer wiederfinden kannst.
Und dass ein Horizont immer nur das offenbart,
was du gerade zu sehen bereit.
Und wenn du dich zwischen deinen Gedanken verirrst
und unter Gefuehlen taumelst, wuensche ich dir,
dass du im Wissen um deine Wurzeln
den fuer dich stimmigen Umgang damit findest.
Und dass du dir erlaubst, nicht zu wissen,
nicht zu koennen, nicht zu tun.
Und wenn das Glueck dir begegnet, wuensche ich dir,
dass du mit ihm tanzen kannst.
Und wenn die Zuneigung dich anlacht, wuensche ich dir,
dass du sie nehmen und atmen
und mit ihr zusammen wachsen kannst,
so lange und so weit, wie es richtig ist fuer dich.
Und wenn die Fragen zu gross werden
und die Antworten im Nebel nicht auffindbar sind,
wuensche ich dir, dass du still werden
und dem Fuehlen Raum geben kannst.
May your day be full of life,
may your year be blessed.