Ты мой герой. Я амбразура

Александр Шрамко
                Любви таинственный герой
                Нинесе Гейсер 2
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/7856
                вдохновение

Ты мой герой . Я амбразура.
Без тени страха – на меня.
Я отскочила, сразу, с дуру.
Но сразу кинулась назад.
Тебе звезду? Нет. Поцелую.
И очень крепко обниму.
С небес звучало «Аллилуйа».
Я в чувствах. Я в сплошном дыму.
В потемках чуть не заблудились.
На ощупь отыскалась я.
О, Господи, Да мы влюбились.
Вот нашей жизни колея.

                05.02.18г.