Мой малыш

Наталья Пухова
Мой малыш, ты играешь в Майнкрафт,
Напевая под нос свою песню:
Донателло в руках или «Раф»,
Ты со мною, мы рядом, мы вместе.

Ты ложишься со мною в постель,
Укрываясь одним одеялом,
И щебечешь, как птенчик в апрель,
И тебе меня мало и мало.

Обнимаешь и шепчешь «Люблю»,
Мой малыш, мой родимый и милый!..
Как любовь сохранить мне твою?
Дай укрыть твою детскую спину!

Мой сынок, мой Антон, мой любимый…
Как могу не сказать этих слов?
Шустрый, добрый, весёлый, ранимый,
Спи, мой ангел, в объятии снов!

Я люблю тебя так, как не любят,
Я ласкаю глазами, любя.
Пусть Добро в твоей жизни будет
И осыплет любовью тебя!

Я хочу с тобою быть рядом,
Охранять, и любить, и беречь.
Я хочу твоим ласковым взглядом
Всех друзей добротою зажечь!

Пусть с тобою всегда неотступно
Рассыпается добрый твой смех,
Пусть с тобою всем будет уютно,
Пусть твой смех согревает всех!

Пусть друзья тебя не обидят,
А согреют, как ты их добром.
Пусть в тебе человека увидят,
И теплом согревают твой дом!

***

Мой малыш, ты играешь в игрушки,
Улыбаясь и радуя мать.
Что «Люблю», прошепчу тебе в ушко.
Ну, а ты продолжай играть!

                12 октября 2017 г.