Росинка розы

Ирина Дарнина2
Прикоснись росинкой розы
К сердцу моему...
Пусть согреется в морозы,
Холодно ему.

Прикоснись к нему с любовью,
Нежность подари.
Вопреки люби злословью,
Красотой зари.

Прикоснись к губам, как будто
Жду воды живой.
Я с улыбкой встречу утро,
Ты со мной, родной.

Ты души моей отрада,
Нет зимы седой...
До весеннего парада
Нам подать рукой.

Прикоснись росинкой розы
К сердцу невзначай...
Мне губами вытри слёзы,
И любовь встречай.



Ссылки на ролик на стих, а также на песню в конце страницы.)))
Забегайте на огонёк, друзья!