Кому ты нужен? Точно никому

Александр Сегренев
Кому ты нужен?Точно никому
Наверно похоронному бюро.
За деньги яму,яму поутру
Да яму выроть,это нехитро.

Сидят и ждут,когда кто где помрет
И захрустят купюры,если есть.
Родне не избежать,тогда хлопот
И для соседей,пара слов,как весть.