Мы надоели

Николай Юргель
Поблекли Музыки печальные

Цветы...

Умолкли  звуки  нежные

Свирели.

Наш   мир  -мгновеннье,

Стал  чужим...и

Свечи больше не горели.

Мы не сбежим...

Мы не успели,

Мы  надоели...
-------
Закрыла Природа

Волшебные Двери...

Сирены как волки,

Завыли-запели.

Мы надоели...

Устала Земля,

И Ты и Я,

Мы надоели...