Милой

Виталий Иосиф Ворон
В твоих глазах я вижу звёзды,
Твои уста таят Любовь.
Мне не страшны Ненастий грозы,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.

Улыбкой Душу озаряешь
И в сердце пробуждаешь Страсть.
Ведёшь сквозь Тьму к воротам Рая,
Имеешь над Рассудком власть.

Признаюсь я тебе едва ли,
Бегут по телу мураши.
Умчатся в Голубые Дали
След в след влюблённых две Души.