Зимний сон

Галина Садовская 2
Как зимний сон слова твои тихи,
Но сила их, как белый полдень, зреет.
Так ивы, что склонились у реки,
Уже весну в своих ладонях греют.

Вот так и я, хоть снегом занесен,
И долгою зимою заморочен,
С тобой, словно во сне,и длится сон,
И просыпаться ни за что не хочет...