Битва за Эдем

Мастер Алхимик
\о приятеле из чвк\

Я умер в Африке , меня сожрут шакалы
Мой танк сгорел , нас расстреляли у брони
Я из Ростова .. был  доволен малым
Мы умерли за деньги  и одни …

Нестройный залп , их души улетели
Моя … скитаясь смотрит на Закат
Закат пылает , и , на самом деле
Я в общем даже , ну немного рад …

Я  вспомнил  все , лет семьдесят наверно
Мне дали шанс …
лет семьдесят назад
Кресты на танках
Африка ,
все верно
А между ними этот вот Закат …