***

Иван Мандыч
Апостол Павел поскорей
Бронежилет свой надевай,
Ведь перебив в аду чертей,
С дробовиком войду я в рай.

И будет бойня в небесах,
На землю кровь дождем прольётся,
И в ярко алых облаках
Утонет утреннее солнце.

В душе нет места больше страху,
Нет искушений, нет грехов...
Религия, идя на плаху,
С собою
заберёт
богов...