Подруги Виталина и Мазур

Джабраил Хадзиев 3
         Не будем бросать тень на всеми любимом актёра,
         А. Джигирханян. Ну, не может и не должно с ним               
         такое произойти, или происходить, человек легенда,
         сам сидит дома, а болонку отправил на ТВ на разборки,
         его травят, его крадут, его обворовывают,               
         его выгоняют из дому. ВИТА.               
        ( Когда внёс в стих любимого всем миром актёра,
         модератор обиделся, убрал стих.)

В Москве жила-была всем неизвестная ундина
Специалист аферных дел болонка, Виталина,
Однажды в зеркало взглянув сказала: "Да, уж!
Куда бы мне с расчётом срочно выйти замуж?

И этот план, конечно же, обдумать нужно,
И Виталина со своей подругой Мазур - дружно
Впряглись. Так кто же попадает в ихний план?
Предприниматель Ингушетии - Хасан.

И пусть Хасан восьмой десяток доживает,
Но наших дам вопрос сей не смущает,
А если Виталине двадцать пять,
Зачем же мелочиться, пятьдесят склонять?.

Себя Хасану Виталина предложила,
Своей улыбкой горцу голову вскружила,
Брак состоялся, но одна есть закорючка,
А кто она ему теперь - жена иль праправнучка?

И вот развод, на ТВ суд гуманный,
И сам процесс на первый взгляд, весьма туманный,
После развода - что, кому, куда прибудет?
А Виталина всё равно Хасана любит.

Пока мудрейший суд там истину "наводит",
А Виталина также девочкою ходит.