Плач Неразумной

Виталий Иосиф Ворон
"А вокруг кружит зима-белая..."
(Гуля Королёва)

"А вокруг кружит зима-белая..."
Я была с тобой слишком смелая.
Не считала часы до зореньки,
А теперь в глазах горьки слёзоньки.

Ты прости меня, неразумную,
Проявила Любовь безумную.
Ты в мечтах моих ясным соколом,
Не ходила кругом, да около.

Посчитала себя хозяйкою,
Окружила насильной ласкою.
Не хотела делить ни с кем тебя,
Отомстила мне кувырком Судьба.

Вот сижу теперь, слёзы реченькой,
Как же плохо мне да без Петеньки.
Ты прости меня, мой возлюбленный,
Для меня навек Небом суженный.