Время идёт

Геннадий Гулевич
Бежит время незаметно-
Был малыш,потом юнец,
Школа,армия,работа,
Дети, внуки и конец.
И за это наше время
В жизни всё я повидал:
Видел горе я и радость,
Видел,как народ страдал.
Жизнь короткая на свете
Как бы нам её прожить
Без войны и без болезней
В радости что бы нам жить.
Я хотел бы на плонете
Видеть счастливым народ
И про голод чтоб забыли,
И еды чтоб полон рот.
Нет оружию на планете!
Нет всем войнам мировым!
Да!Мы скажем дружбе нашей
Да!Всем радостям земным.