***

Анна Абросимова 2
И кофе дым и сигарета
Выпит ый вечер с тобой до конца
ты обещал я буду где то и звонить
не забывай хоть иногда
ты обещал быть другом
ты им стал в итоге
а как же мне теперь одной
я разыграла эту роль простую
простую просто рядом быть с тобой