Ж Кулешова... жду мужа... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...я волноваться стала, где ты Вить? ...@
...такой разрушил план...@     извиняйте, изменил немножко замысел...
........................................................

        Не смог открыть, потому что...

Уже и скалку занесла для кары,
А после и удар, наметила под дых...
А у него котят, несчастных пара,
Да и не пьян, спасал  ,,малых"  !
И как-то откатило от меня,
Все рассказал и разложил  по полкам...
В люк сточный, угодила  ,,ребятня",
Чуть не снесло потоком  !
Девчонка попросила дядю : ,,
 - На улице покой и мы одни,
Я бросился, пойми не глядя...
Ты не ругайся, пополнение прими  !!! "

   090218