Благодарю!

Римма Левчук
Благодарю сотрудников РСП за оказанную помощь и особенно Марину.Марина Вы меня вели ,как первоклашку за руку,я уже отчаялась.Вы все профессионалы и высокого класса.Спасибо Вам всем и огромное.Мне самой бы не разобраться.Низкий Вам поклон и признательность.Спасибо.Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,УВИДЯ НЕ СВОЙ СТИХ ПОДПИСАН БУД-ТО МНОЙ,ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ФРАЗЫ БЫЛИ МОИМИ. И ПРИПИСКА НЕ Т...ТРУСЬ.Как ЭТО ГАДКО И НЕ ПРИЯТНО.Написать стих И ПОДПИСАТЬСЯ ЧУЖИМ ИМЕНЕМ.я ещё раз благодарю РСП.Счастья Вам,УДАЧИ,БЛАГОДЕНСТВИЯ.Марина спасибо!!!!Я Вас БУДУ ПОМНИТЬ И ЭТО НЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА.Пусть по жизни всегда Вам везёт.Спасибо РСП!С уважением и признательностью,Римма Левчук.