18-1. Акростих Лайма Дебесюнене

Владимир Переверзев41
18-1.Рецензия на «Под утро» (Лайма Дебесюнене)
 http://www.stihi.ru/2015/05/08/4102

Акростих - это здорово!

АКРОСТИХ

Д*овольно часто вспоминаю Тучку я,
Е*два проснувшись, выглянув в окне:
Б*егут на небе чистом Облака
Е*диной стаей радуясь ВЕСНЕ !

С*меются ветви у родных берёз,
Ю*тятся птички под лучами солнца,
Н*ахлынут на меня крупинки слёз:
Е*сть радость - плыть по небу в танце.

Н*у,как не помнить эту Тучку мне -
Е*динственное Облачко на небе?
Л*етит оно, как-будто бы ко мне,
А* я стихи пишу ему хвалебно.

Й*ота мыслей улетает к Тучке,
М*ожет быть, достигнув Облаков,
А*нгел мой и к ней пусть будет чутким!
***   07.05.2017г.