Рассвет

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=rYFnCbWeyTI

Просыпайся, скорей - рассвет,
Обнимает друг торопливо,
Добрый день, заходя в интернет
Не покажется жизнь тоскливой,

Вновь почувствуешь сил прилив,
Вдохновенье охватит душу
И знакомой песни мотив
Возбудит, мгновенно услышишь

Поспеши, в доме не сиди,
Неразрывная связь - едины,
Насладись красотой в пути,
Пусть виски покрыли седины

И отдушину обретешь
Увлечет, забудешь печали
На вопросы ответ найдешь,
Опыт жизненный за плечами

Береги, цени каждый миг!
Улетят незаметно годы,
Поразмысли чего достиг,
По весне появятся всходы...

09.02.2018 года

Иллюстрация и видео
из интернета.
Благодарю авторов.