Подруге

Анна Скорик
Отдалились мы друг от друга,
Я давно тебе не подруга:
О себе уже не напомнишь,
Именины мои не вспомнишь.

Что же стало вдруг между нами?
Очень больно. И как- то странно,-
Ты забыла меня так просто.
Мне тебя не хватает остро.

Мы со школы с тобой дружили,
И почти по соседству жили,
Все делили с тобой печали,
И друг-друга мы выручали...

Что, скажи, я могу исправить?
Чем тебя усмерить мне, память?
Ведь из сердца не вырвать дружбу,
Хоть и стала она ненужной...
                14.11.2017