Коснувшись бездны

Мигулина Елена Николаевна
Упасть на дно, коснувшись бездны
Не ощутив земную твердь,
И умереть, чтобы воскреснуть,
Подняться, и суметь взлететь...
Уйти надолго, чтоб вернуться,
И согрешить, чтобы простить,
И с гордостью своей схлестнуться,
В бою неравном победить...