NO

Кралина Анна
Никогда не позволяйте ограниченному воображению других людей ограничивать вас.
Мэй Джемисон


Некоторые шансы лучше упускать. Для того чтобы не лишиться всех остальных.(с)


Я держала ниточку твою,
тёплыми ладошками спасала,
повела в гармонию свою
одинокого,которого не знала,
ты тянулся слепо лишь за мной,
доверяя каждому движению
и,казалось,Целый Мир Земной
был твоим со мной,как извержение
самых ярких чувств,Любви моей,
охраняла я тебя,как Ангел
и любила с каждым днём сильней,
ты пылал сияньем,словно факел!
думалось,что будет так всегда,
но ничто ни вечно под Луною,
отпустила ниточку любя,
обошла тебя я стороною..
так бывает,знать пришёл конец
этому земному притяжению,
не помог Божественный Венец,
не позволил жить в изнеможении
наших чувств,что канули в века,
нет им никакого оправдания,
не грусти,я говорю:"Пока",-
ни к чему теперь воспоминания..


С телом понятно — ему бегать надо, падать, драться, чтоб шустрее было, а с душой сложнее. Ей тоже выход нужен. Вкладывать её, голубушку, надо — в слово, в дело, в других человеков...

_____________
 Генри Лайон Олди