Сольюсь с тобой, как Нега

Людмила Безусова
Шаги твои легки!
И я лечу,паря
Над буйствами пурги
Туда,где ты меня,
Своим мужским крылом,
Укрыв от снежной лавы,
Согреешь тем теплом,
Которым греют мамы!
Почувствую дыхание
И сердца звонкий стук,
И нежное желание-
Коснуться тебя вдруг!
Как бабочка крылами,
Как паутинка с неба,
Как звёзды с небесами,
Сольюсь с тобой,как Нега!