А сердце там

Надежда Почуйко
А сердце там, где есть мечты,
Где ветер пахнет васильками,
Где солнце греет с высоты
Прикрывшись нежно облаками.

Где можно слушать пенье птиц,
Босой ногой считая кочки.
Где с самых кончиков ресниц
Взлетают в небо ангелочки.