Всему свой срок

Гала Ильина
А Новый год, ты представляешь,
Второй уж месяц, как идёт!
И снег, хоть как ни намечтаешь,
Весной ручьями уплывёт...

Любуйся хлопьями, что валят
Своей безудержной стеной!
Природа нас не опечалит -
Ведь срок всему в природе свой!