Время жалить и время жужжать

Ромил Ямалеев
У врача Абрам угрюмо
Излагал свою беду.
Все,- сказал,- никак с женою
До интима не дойду.
Мне,- признался.- уж десяток
Миновал на днях восьмой
И вершить полет не хочет
Постаревший птенчик мой.
-Сколько ж лет супруге?
-Двадцать.
-Что же к вам ее влечет?
-Мой задор,- Абрам признался,-
-И валютный в банке счет.
Чтобы стать моложе телом,
Мне не жалко капитал.
Но в ответ сексопатолог
Только плешью помотал.
-Может быть укол, таблетки,
Чудотворный амулет?
Врач мечты развеял гостя:
«Ничего такого нет».
За соломинку хватаясь,
Произнес Абрам в тоске:
«Говорил мне дед однажды
О пчелином молоке.
О его чудесных свойствах
Мне поведал тот дедок.
Рассказал, что в девяносто
Был по женщинам ходок».
Это все,- уверил доктор,-
Уж поверьте, ерунда.
Может, пожужжать удастся,
А вот жалить – никогда.