Вчера, сегодня, завтра

Виктория Бусинкина
А завтра будет не сегодня,
Сегодня–время здесь,сейчас.
Ведь завтра будет непригодно,
Для дел,чтоб сделать.Завтра шанс.

Вчера бы сделать актуальней,
Сегодня вроде припозднилось,
Но завтра,кажется,реально
Все сделать.Лишь бы мысль приснилась.

Да к черту все!Вчера и завтра,
Сегодня...Троица святая!
Смогу я сделать дело,правда
Ведь жизнь для дел.Цветов и мая.

А завтра будет новый день,
Проблема только лишь одна:
Вчера–сегодня–только тень,
Сегодня–завтра–только тьма.